Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Risotto aux cèpes
30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Risotto aux asperges
35 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min