Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux cèpes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
579 kJ /
139 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs cocotte à la florentine
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min