Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Risotto lotte et lard
50 min
Risotto aux cèpes
30min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min