Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Navarin d'agneau
1hod. 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1hod. 15min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Joues de porc au cidre
1sa 45 dk
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Osso-buco
1hod. 20min
Lapin à la moutarde
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1sa 45 dk
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Joues de porc à la bière
1hod. 10min