Versions compatibles
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
- 200 g de lait
- 80 g de bouillon de volaille
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de sel
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de moutarde douce
- 20 g de graines de moutarde
- 4 filets de poulet de Bresse, de préférence avec la peau, coupés en cubes de 1,5 cm
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 20 g de farine
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 250 g de vin jaune
- 40 g de morilles déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Bœuf en papillotes
30 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Filet mignon en croûte
1h 5min