
Appareils et accessoires
Plie à la tomate
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeutés5 brins
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma50 g
-
de tomates concassées en conserve non égouttées400 g
-
d'eau50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")200 - 250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
264 kcal /
1104 kJ
Protides
23 g
Lipides
17 g
Glucides
5 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France