Appareils et accessoires
Plie à la tomate
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Eglefin à la mexicaine
40min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h