Appareils et accessoires
Plie à la tomate
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min