Appareils et accessoires
Filet de porc aux asperges
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
-
1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g de petites pommes de terre
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'asperges vertes épluchés
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
sel à discrétion
-
2 c. à café de beurre doux coupé en petits morceaux
-
20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
-
200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
-
1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
2 c. à café d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
197 g
Calories
9290 kJ /
2223 kcal
Lipides
105 g
Fibre
17.8 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des asperges
10 Recettes
France
France
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Paupiette de sole
50 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min