Appareils et accessoires
Chowder au saumon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
-
1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
-
1 cube de court-bouillon émietté
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
350 g d'eau
-
400 g de saumon frais ou surgelé, en dés
-
25 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d’eau
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Soupe de poisson
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Soupe de panais et cresson
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min