Appareils et accessoires
Chowder au saumon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
-
1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
-
1 cube de court-bouillon émietté
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
350 g d'eau
-
400 g de saumon frais ou surgelé, en dés
-
25 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d’eau
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Nage de médaillons de plie
1 godz. 35 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min