
Appareils et accessoires
Poisson au crumble d'herbes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de pain de mie blanc (30 g env.)3 tranches
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poisson blanc type merlu (4 pavés de 150 g)600 g
-
d'estragon frais équeuté½ bouquet
-
de persil frais équeuté½ bouquet
-
de ciboulette fraîche équeuté et ciselé½ bouquet
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
235 kcal /
985.2 kJ
Protides
27.5 g
Lipides
11.5 g
Glucides
4.8 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min