Appareils et accessoires
Poisson au crumble d'herbes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de poisson blanc type merlu (4 pavés de 150 g)
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche équeuté et ciselé
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.5 g
Calories
985.2 kJ /
235 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Saumon à l'espagnole
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min