Petits légumes de printemps au bouillon

Petits légumes de printemps au bouillon

4.5 26 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
    150 g
  • de minicarottes coupées en tronçons si nécessaire
    200 g
  • de mininavets coupés en deux ou quatre
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de petits pois, frais ou surgelés
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel (optionnel) à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • herbes aromatiques fraîches ciselées
  • de poivre fraîchement moulu (optionnel)
    1 pincée
  • de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaires
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 159.8 kcal / 672.8 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 6 g
Glucides 21 g
Fibre 6.5 g

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