Appareils et accessoires
Linguine aux moules, ail et brocoli
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
12 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne aux moules
1h 5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Tagliolini à l'espadon
25min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Linguine aux crevettes
50min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min