Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min