
Versions compatibles
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais effeuillé
- 10 g de menthe fraîche effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 722 kcal / 2997 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 35 g