Appareils et accessoires
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Le bœuf
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de viande de bœuf dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
-
750 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chair de courge musquée de Provence coupée en morceaux (2-3 cm)
-
250 de pâtes sèches type petits macaroni
-
100 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.8 g
Calories
2468.5 kJ /
591 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Poulet-champignons
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min