Appareils et accessoires
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Le bœuf
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de viande de bœuf dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
-
750 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chair de courge musquée de Provence coupée en morceaux (2-3 cm)
-
250 de pâtes sèches type petits macaroni
-
100 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.8 g
Calories
2468.5 kJ /
591 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1sa 15 dk
Riz à la tomate
30 dk
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1sa 15 dk
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1sa 15 dk
Nouilles sauce verte et rose
20 dk
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 dk
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 dk
Spaghetti aux boulettes
1sa
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 dk
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1sa 5 dk
Riz à la tomate et aux saucisses
30 dk
Bœuf carottes
2sa