Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 629 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 phút
Cassoulet de la mer
50 Min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Stifado de bœuf
1h 30min