Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 629 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 dk
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1sa 40 dk
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min