Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La préparation à la viande
- 40 g de pain de mie blanc (1-2 tranches)
- 125 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de confiture d'abricots
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 6 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
La crème prise
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1459.8 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Poulet tikka masala
2h
Curry jaune au magret de canard
1hod. 25min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1hod. 25min
Poivron farci à l'indienne
45 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min