Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La préparation à la viande
- 40 g de pain de mie blanc (1-2 tranches)
- 125 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de confiture d'abricots
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 6 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
La crème prise
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1459.8 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Picadillo à la cubaine
50 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 godz.
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Porc aux abricots secs
55 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Poulet au vin rouge
55 min