
Appareils et accessoires
Tarte à la roquette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
orange non traitée½
-
de farine de blé150 g
-
de beurre demi-sel75 g
-
d'eau50 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates mondées et épépinées400 g
-
feuille de laurier frais1
-
de thym frais1 branche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de mozzarella coupée en tranches fines100 g
-
de roquette50 g
-
de jambon cru type Serrano6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
309 kcal /
1292 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
17.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - printemps
18 Recettes
France
France

Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade d'été
10min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade croquante de printemps
40min
Salade César
30min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min