Versions compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo à la cubaine
50 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min