Versions compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40p
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35p
Bobotie (Gratin de bœuf)
50p
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35p
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40p
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 dk
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50p