Salade de blé printanière au chèvre et au pesto

Salade de blé printanière au chèvre et au pesto

4.4 9 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 250 g de blé précuit, type Ebly®
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'asperges surgelées en tronçons
  • 150 g de fèves, surgelées et pelées
  • eau froide
  • 5 c. à soupe de pesto de basilic
  • 150 g de fromage de chèvre frais en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1322 kJ / 313 kcal
Lipides 12 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...