Appareils et accessoires
Œufs farcis à la berrichonne
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
285 mg
Protides
12.8 g
Calories
901.3 kJ /
242.5 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Feuilleté de poireau au camembert
55min