Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 285 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade vosgienne
45 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Pain perdu au jambon
25 min
Feuilleté comtois
1h 5min