Appareils et accessoires
Frittata au chorizo
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g d'oignons coupés en tranches (2 mm)
-
200 g de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)
-
2 - 4 pincées de sel
-
150 g de chorizo coupé en morceaux (2 cm)
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de persil frais haché
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
430.3 mg
Protides
13.2 g
Calories
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque monsieur à la tomate
1h
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min