
Appareils et accessoires
Frittata au chorizo
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g d'oignons coupés en tranches (2 mm)
-
200 g de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)
-
2 - 4 pincées de sel
-
150 g de chorizo coupé en morceaux (2 cm)
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de persil frais haché
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Infos nut. par 1 part
Calories
265.9 kcal /
1112.3 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
18.5 g
Glucides
11.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
430.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Miniröstis de pommes de terre
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Muffins façon pizza
35min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min