Appareils et accessoires
Frittata au chorizo
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g d'oignons coupés en tranches (2 mm)
-
200 g de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)
-
2 - 4 pincées de sel
-
150 g de chorizo coupé en morceaux (2 cm)
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de persil frais haché
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
430.3 mg
Protides
13.2 g
Calories
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza ball
2h 35min
Gratin de ravioli
1h 40min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tourte au camembert
3h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Croque monsieur à la tomate
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min