Appareils et accessoires
Frittata au chorizo
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g d'oignons coupés en tranches (2 mm)
-
200 g de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)
-
2 - 4 pincées de sel
-
150 g de chorizo coupé en morceaux (2 cm)
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de persil frais haché
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
430.3 mg
Protides
13.2 g
Calories
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Samoussas au fromage
30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min