Appareils et accessoires
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de porc hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
700 g de courgettes à demi-épluchées et en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2076 kJ /
496 kcal
Lipides
33 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Flan au poireau et pancetta
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min