Appareils et accessoires
Côtes de veau à la provençale
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734 mg
Protides
27.8 g
Calories
1852 kJ /
442.7 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min