Appareils et accessoires
Côtes de veau à la provençale
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734 mg
Protides
27.8 g
Calories
1852 kJ /
442.7 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Jambalaya de poulet
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Blanquette de veau
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Cabillaud au chorizo
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min