
Appareils et accessoires
Côtes de veau à la provençale
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
442.7 kcal /
1852 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
30.1 g
Glucides
16.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
734 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Moussaka grecque
1h 20min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min