Appareils et accessoires
Côtes de veau à la provençale
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734 mg
Protides
27.8 g
Calories
1852 kJ /
442.7 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h