Versions compatibles
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864 kJ / 443 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min