Versions compatibles
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en quartiers
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika
- 150 g de tomates, fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
- 200 g de chorizo, en tranches (1,5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g de pois chiches en conserve
-
200
g de cœurs d'artichaut en conserve, ou congelés
ou 200 g de petits pois en conserve, ou congelés - 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342.9 kJ / 560 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1246.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Soupe aux tortellini
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Japchae
50 Min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1hod. 20min
Chili de pois chiches
45 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min