
Versions compatibles
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de poivron rouge en quartiers
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika
- 150 g de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
- 200 g de chorizo en tranches (1,5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g de pois chiches en conserve
-
200
g de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés
ou 200 g de petits pois en conserve ou congelés - 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de persil frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 560 kcal / 2342.9 kJ
- Protides
- 24.4 g
- Lipides
- 28.2 g
- Glucides
- 53.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Sodium
- 1246.2 mg