Appareils et accessoires
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en quartiers
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika
-
150 g de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
-
200 g de chorizo en tranches (1,5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de jus de citron
-
400 g de pois chiches en conserve
-
200 g de petits pois en conserve, ou congelés200 g de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés
-
150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1246.2 mg
Protides
24.4 g
Calories
2342.9 kJ /
560 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 мин.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 мин.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 мин.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 мин.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 мин.
Salade de haricots cannellini
10 мин.
Wrap à la moussaka
50 мин.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 мин.
Soupe aux tortellini
30 мин.
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 мин.
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 мин.
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 мин.