Appareils et accessoires
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en quartiers
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika
-
150 g de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
-
200 g de chorizo en tranches (1,5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de jus de citron
-
400 g de pois chiches en conserve
-
200 g de petits pois en conserve, ou congelés200 g de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés
-
150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1246.2 mg
Protides
24.4 g
Calories
2342.9 kJ /
560 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Chili de pois chiches
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Soupe aux tortellini
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min