Appareils et accessoires
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Prép. 15min
Total 2h 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
238.9 mg
Protides
16.2 g
Calories
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
64.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Risotto au chorizo
35min
Risotto aux champignons
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min