Appareils et accessoires
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail
-
1000 g d'eau
-
3 filets de poulet
-
2 c. à café de curry en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de grains de raisin blanc
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
¼ d'oignon rouge émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
77.8 mg
Protides
43.9 g
Calories
2180.2 kJ /
521.1 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min