Appareils et accessoires
Poisson sauce coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
300 g d'oignons nouveaux sans tiges
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de lait de coco
-
riz cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
980.5 mg
Protides
35.7 g
Calories
1538.9 kJ /
367.8 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min