Appareils et accessoires
Poisson sauce coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
300 g d'oignons nouveaux sans tiges
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de lait de coco
-
riz cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
980.5 mg
Protides
35.7 g
Calories
1538.9 kJ /
367.8 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet épicé aux pommes
1h
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Bœuf épicé aux poires
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min