Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry

Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry

4.2 52 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 240 g de brocoli en fleurette
  • 240 g de chou-fleur en fleurette
  • 200 g de cabillaud en petits morceaux
  • 600 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés
    4 brins d'aneth frais, ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 1020 kJ / 245 kcal
Lipides 16 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...