
Versions compatibles
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de brocoli en fleurette
- 240 g de chou-fleur en fleurette
- 200 g de cabillaud en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche ciselés
ou 4 brins d'aneth frais ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 245 kcal / 1020 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 7 g
Collection(s)
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