Versions compatibles
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de chorizo, en petits dés
- 100 g de courgette, en tout petits dés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
- 400 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 324 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min