Appareils et accessoires
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de chorizo en petits dés
-
100 g de courgette en tout petits dés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
700 g d'eau bouillante
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
-
400 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1361 kJ /
324 kcal
Lipides
11 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Chili de pois chiches
45min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Potée de haricots fumés
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min