Appareils et accessoires
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de paprika
-
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.5 mg
Protides
30.3 g
Calories
1046 kJ /
249 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
614.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet aux poivrons
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Filet mignon à la provençale
55min