Versions compatibles
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café de paprika
- 500 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (environ 3 cm)
- 500 g d'eau
- 150 g de courgette, coupée en rondelles (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 249 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 614.8 g
- Sodium
- 1.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Filet mignon à la provençale
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Omelette au poulet
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h