Versions compatibles
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min