Versions compatibles
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1hod. 5min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Poulet façon bourguignon
35 min
Jambalaya de poulet
40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min