
Appareils et accessoires
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
tête d'ail1
-
d'huile d'olive35 g
-
d'oignons coupés en deux250 g
-
de miel30 g
-
de moutarde à l'ancienne40 g
-
de moutarde de Dijon (optionnel)10 g
-
gousses d'ail2
-
de romarin frais (feuilles seulement)1 c. à soupe
-
de sel2 c. à café
-
filets de poulet (environ 650 g)4
-
de bouquets de chou-fleur800 g
-
de lait130 g
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de thym frais effeuillées2 branches
Infos nut. par 1 portions
Calories
381 kcal /
1596 kJ
Protides
46 g
Lipides
12 g
Glucides
17 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min