Appareils et accessoires
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de patate douce coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g de filet mignon de porc
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
25 g de crème fraîche
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g fromage de chèvre en bûche
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
418.6 mg
Protides
16.1 g
Calories
2680.1 kJ /
640.6 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
24.5 g
Glucides
61.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min