
Appareils et accessoires
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de patate douce coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
de beurre coupé en morceaux35 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
de filet mignon de porc500 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux700 g
-
de crème fraîche25 g
-
de sel5 pincées
-
de poivre moulu5 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.160 g
-
fromage de chèvre en bûche180 g
-
de miel1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
640.6 kcal /
2680.1 kJ
Protides
16.1 g
Lipides
38.2 g
Glucides
61.1 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
24.5 g
Sodium
418.6 mg
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Hiver - Découpe-Minute
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