
Appareils et accessoires
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de romarin frais2 branches
-
de rôti de porc, dans le filet600 g
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de carottes600 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de miel50 g
-
de fécule de maïs10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
357 kcal /
1498 kJ
Protides
35 g
Lipides
13 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Sauté de porc au curry
1h