Versions compatibles
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h