
Appareils et accessoires
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de rôti de porc, dans le filet1000 g
-
oignons coupés en deux2
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
d'eau900 g
-
de pommes de terre nouvelles300 g
-
carotte coupée en morceaux de 2-3 cm1
-
cube de bouillon de poule1
-
de courge butternut en morceaux300 g
-
de châtaignes cuites et pelées100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
618.4 kcal /
2587.5 kJ
Protides
56.7 g
Lipides
19.7 g
Glucides
53.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
290.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Filet mignon à la provençale
55min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min