
Versions compatibles
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 oignons coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 900 g d'eau
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 1 carotte coupée en morceaux de 2-3 cm
- 1 cube de bouillon de poule
- 300 g de courge butternut en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 618.4 kcal / 2587.5 kJ
- Protides
- 56.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Glucides
- 53.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Sodium
- 290.4 mg