Versions compatibles
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 900 g d'eau
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 1 carotte, coupée en morceaux de 2-3 cm
- 1 cube de bouillon de poule
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2462.7 kJ / 588.6 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 290.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.