Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne

Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne

4.4 62 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g de rôti de porc, dans le filet
  • 2 oignons coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 900 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 carotte coupée en morceaux de 2-3 cm
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 300 g de courge butternut en morceaux
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 290.4 mg
Protides 56.7 g
Calories 2587.5 kJ / 618.4 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 53.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...