Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
TM6

Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne

4.4 ( 50 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de rôti de porc, dans le filet
  • 2 oignons coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 900 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 carotte coupée en morceaux de 2-3 cm
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 300 g de courge butternut en morceaux
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
618.4 kcal / 2587.5 kJ
Protides
56.7 g
Lipides
19.7 g
Glucides
53.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
290.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives