Appareils et accessoires
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre moyennes, en rondelles
-
150 g de lardons fumés
-
300 g de cantal en très fines tranches
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2243 kJ /
579 kcal
Lipides
31 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min.
Tourte au camembert
3hod.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1hod.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min.
Gratin de pâtes au chèvre
40min.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1hod.
Croque monsieur à la tomate
1hod.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1hod. 10min.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min.
One pot crozets aux lardons et fromage
30min.