Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g de pommes de terre épluchées
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de chorizo coupé en cube
-
25 g de beurre
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1245.4 mg
Protides
19 g
Calories
2034 kJ /
486.2 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Cigares de tartiflette
55 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min