
Appareils et accessoires
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons
-
150 g de lait
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
120 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2662 kJ /
636 kcal
Lipides
30 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz cantonais
30min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min