Appareils et accessoires
Linguine aux champignons et aux lardons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches type linguine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2422 kJ /
578 kcal
Lipides
27 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min