Appareils et accessoires
Linguine aux champignons et aux lardons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches type linguine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2422 kJ /
578 kcal
Lipides
27 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Pâtes au gorgonzola
40min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pipe rigate gratinés
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min