Appareils et accessoires
Gnocchi à l'amatriciana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1230 kJ /
294 kcal
Lipides
6 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto blanc
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Trofie au pesto
40min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min