Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Pâtes à la norma
1h 45min
Risotto au pesto et au chèvre
30 dk
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 dk
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 dk
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Pipe rigate gratinés
1u.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 dk
Gnocchis à la carbonara
15 dk