Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Trofie au pesto
40min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min