Versions compatibles
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 561.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Pipe rigate gratinés
1 Std.