Appareils et accessoires
Emincé de bœuf à la mexicaine
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de viande de bœuf émincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 paquet de chips tortilla8 tortillas de blé ou de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1950 kJ /
465 kcal
Lipides
15 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Poulet épicé au gingembre
45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Cari poulet
45min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Picadillo à la cubaine
50min