
Appareils et accessoires
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
de petits pois frais écossés150 g
-
pâtes sèches, type conchiglie24
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon frais65 g
-
de beurre20 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de crème liquide300 g
-
de saumon fumé en morceaux150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
536 kcal /
2239 kJ
Protides
22 g
Lipides
33 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min