Appareils et accessoires
Gnocchi sauce tomate et chorizo
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
2000 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La sauce tomate et chorizo
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
300 g de poivrons coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2794.7 mg
Protides
37.3 g
Calories
4057.5 kJ /
969.8 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
26.8 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
155.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Gratin de nachos
1 Std.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Crispy potatoes
50 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Mac and cheese
35 Min