Appareils et accessoires
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes en morceaux
-
250 g de graines de couscous fines
-
650 g d'eau bouillante
-
sel
-
poivre moulu
-
1 citron confit au sel
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
400 g d'aiguillettes de poulet
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1576 kJ /
374 kcal
Lipides
10 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet et riz
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Chili Con Carne
30min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min