
Appareils et accessoires
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes en morceaux
-
250 g de graines de couscous fines
-
650 g d'eau bouillante
-
sel
-
poivre moulu
-
1 citron confit au sel
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
400 g d'aiguillettes de poulet
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1576 kJ /
374 kcal
Lipides
10 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Saumon aux tomates séchées
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min