Appareils et accessoires
Hachis Parmentier à la patate douce
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
350 g d'escalopes de dinde
-
2 tranches de jambon blanc
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patates douces en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
15 g de gruyère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.6 mg
Protides
31.6 g
Calories
1478.9 kJ /
353.5 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Tarte mâche-ricotta
Pas d’évaluation
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min