Appareils et accessoires
Riz cantonais
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de jambon en dés
-
5 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1965 kJ /
467 kcal
Lipides
15 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Curry de poulet et riz
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min