
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
- 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
- 2 brins de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Purée mousseline
40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1hod. 10min