Appareils et accessoires
Riz au poulet et chorizo
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de chorizo doux coupé en morceaux
-
200 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
-
300 g de riz basmati rincé
-
500 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
100 g de petits pois, frais ou surgelés
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
856.3 mg
Protides
21.5 g
Calories
1889.8 kJ /
448 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min