
Appareils et accessoires
Riz au poulet et chorizo
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de chorizo doux coupé en morceaux50 g
-
de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes200 g
-
de riz basmati rincé300 g
-
d'eau500 g
-
feuille de laurier1
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés50 g
-
de petits pois, frais ou surgelés100 g
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
448 kcal /
1889.8 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
11 g
Glucides
65 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
856.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min