Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 600 g de carottes, en biseaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 575 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
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Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5 min.
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5 min.
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Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
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Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
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Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
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Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5 min.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min.