Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 600 g de carottes, en biseaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 575 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Poulet basquaise
50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Bœuf carottes
2 godz.
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h