Hachis parmentier aux herbes,  purée au paprika

Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika

4.4 67 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de viande de bœuf
  • 800 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu
La purée au paprika
  • 1000 g de pommes de terre coupés en rondelle
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 20 feuilles de persil frais hachées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 55 g
Calories 3143 kJ / 752 kcal
Lipides 36 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...