
Appareils et accessoires
Bœuf thaï et purée de patates douces
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon en quartiers100 g
-
de gingembre frais10 g
-
de beurre50 g
-
de patates douces épluchées en gros morceaux400 g
-
de pommes de terre épluchées en gros morceaux200 g
-
d'eau300 g
-
citron vert le zeste et le jus1
-
de miel1 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de filet de bœuf détaillé en tranches très fines400 - 500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
455.2 kcal /
1904.4 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
22.5 g
Glucides
38 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
373 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Pad thaï au poulet
2h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poisson sauce coco
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min