Appareils et accessoires
Bœuf thaï et purée de patates douces
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de beurre
-
400 g de patates douces épluchées en gros morceaux
-
200 g de pommes de terre épluchées en gros morceaux
-
300 g d'eau
-
1 citron vert le zeste et le jus
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
373 mg
Protides
27.8 g
Calories
1904.4 kJ /
455.2 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Wrap des Caraïbes
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min