Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux fines herbes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
791.6 kJ /
189.2 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Porridge banane-miel
10 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min